Política de Privacidade

 
 

 

A Tu Chique reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a protecção dos seus dados. Quando efectua o seu registo ou compra online, garante expressamente à Tu Chique o seu consentimento em usar os seus dados pessoais e endereço, bem como os dados referentes às suas compras e formas de pagamento. Estes dados serão guardados e tratados informáticamente, podendo ser utilizados para fins de comunicação nomeadamente, campanhas promocionais. A Tu Chique que não aluga ou vende os seus dados a terceiros, pelo que todas as informações são confidenciais e utilizadas apenas pela Tu Chique, excepto em situações que derivem de imperativos legais. O Cliente tem direito a rectificação ou cancelamento dos seus dados, manifestando expressamente essa vontade, por correio electrónico ou por carta enviada à Tu Chique. Podem também, utilizando os mesmos canais, manifestar em qualquer momento a sua vontade de não receber qualquer tipo de comunicação. Os cookies são uma forma de melhorar a sua experiência de navegação, pelo que a Tu Chique recorre à sua utilização. Consistem em pequenos ficheiros de informação gerados pelo seu browser e que automáticamente ficam guardados no disco rígido. Estes ficheiros não contêm informação pessoal, mas permitem à Tu Chique a sua identificação.
 
Quando poderemos utilizar os seus dados pessoais?
• Para processar e concluír a sua encomenda ou para lhe dar conta do estado da encomenda.
• Para lhe comunicar e enviar informação por email, correio ou telefone sobre os nosso produtos, serviços, promoções e campanhas.
• Para nos ajudar melhor a conhecer as suas preferências de compra.
• Para analisar tendências e estatísticas de produtos.
• Proteger o nosso negócio e a segurança e integridade do nosso site.
• Para contactar consigo sempre que necessário.
 
Quem terá acesso à informação?
No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa á Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.tuchique.com é da responsabilidade da Tu Chique LDA. O acesso à informação é restrito, sendo realizado para satisfazer a sua encomenda, desde a realização do pagamento, canais de entrega até ao apoio ao cliente. Apesar de ter em conta todas as precauções possíveis para a protecção de dados dos clientes, a Tu Chique não poderá ser considerada responsável por nenhum acto que não decorra da sua própria negligência. Reservamos o direito de efectuar actualizações na política de privacidade, sendo que qualquer alteração será comunicada neste site.